Qu’est-ce qu’une viande maturée ?
La maturation permet à la viande d’exprimer des saveurs plus fines, une tendreté plus prononcée.
Demandez conseil à l’équipe, qui vous guidera sur une maturation courte ou plus longue, ainsi que des viandes à partager (ou pas !)
Certaines viandes peuvent manquer en fonction de l’arrivage, ainsi que de la maturation.
La disponibilité des viandes se fait en fonction des arrivages et du temps de maturation qui doit être optimale pour la dégustation.
Côtes de bœuf, pour 2 (+/- 1,200kg)
Charolaise 90€
Galice 125€
Aubrac 95€
Angus 115€
Limousine 100€
Normande 90€
Salers 95€
Rouge des Près 110€
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Faux-filet (+/- 300gr)
Charolais 34€
Galice 41€
Aubrac 36€
Angus 42€
Limousine 36€
Normande 34€
Salers 36€
Rouge des Près 41€
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Côte de veau 33€
Wagyu d’Australie 60€ / 200g
Wagyu de Japon 85€ /200g
Nos producteurs locaux :
- Farine, huile de sésame, huile de cameline et de tournesol : Huilerie Avernoise
- Bière, cola et limonade : Ferme brasserie de Théméricourt
- Morille, pleurote et shitaké : La morille du Vexin à Vigny
- Escargot : Ferme du Colimaçon à Oinville-sur-Montcient