Nos viandes affinées

Notre Chef a sélectionné pour vous des viandes de qualités, que nous affinons nous-mêmes au restaurant, dans une cave de maturation professionnelle dédiée à cet effet.

Ce procédé permet une maturation de la viande dans les meilleures conditions et offre des saveurs et un goût racé exceptionnel

A découvrir dès à présent à la carte du restaurant

 

 

Les races de viande à déguster :

  • Angus
  • Galice
  • Charolaise
  • Normande
  • Aubrac
  • Limousine 

 

 

Nouveau

Au fil de saisons vous propose 2 viandes atypiques et extra-ordinaires

Du véritable Boeuf de Kobe (Japon)

Du Boeuf Wagyu (Australie)

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2021 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration