Menu de la semaine

Du mardi 17 au vendredi 20 mai: 

 

-Duo d'asperges, mimosa

-Oeuf mollet, gésiers, velouté de choux fleurs

 

-Porcelet au miel, écrasée de pomme de terre à la graine de moutarde

-Pêche du jour, caviar d'aubergine et courgette grillée

 

-Mille-feuille, fraises et framboises

-Sablé pommes, poires

 

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 24€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2022 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration