Menu de la semaine

Du mardi 6 au vendredi 9 décembre: 

 

-Poêlée d'encornet persillé

-Guacamole citron vert et chair de tourteau

 

-Onglet de veau, fricassée forestière

-Maigre de ligne, fondue de poireaux

 

-Tarte citron meringué 

-Nougat glacé maison, aux fruits

  

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 24€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2022 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration