Menu de la semaine

Du mardi 23 au vendredi 26 juillet: 

 

-Salade de haricots verts et raie
-Rosace de tomate, pesto et burrata

 

-Burger maison, Fourme d'Ambert et bacon, frites

 -Filet de vieille, écrasée de pomme de terre au citron 

 

-Financier pistache et chantilly

-Tarte aux fraises

  

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 25€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2024 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration