Menu de la semaine

Du mardi 3 au vendredi 6 décembre: 

 

-Oeuf mollet, velouté de champignons
-Risotto aux comté

 

-Pavé de cabillaud, écrasée de pommes de terres au citron

 -Sûpreme de volaille, petits légumes

 

-Crème citron meringuée

-Sablé moelleux pommes poires, glace vanille

  

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 25€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2024 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration