Menu de la semaine

Du mardi 1 au vendredi 4 juillet: 

 

-Méli-mélo de fruits et légumes
-Rapé de céleri et crevette mariné

 

-Magret de canard, courgettes gratinées

 -Pavé de thon blanc, légumes vert

 

-Fraîcheur de pastèque et melon

-Milkshake abricot

 

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 25€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2025 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration