Menu de la semaine

Du mardi 26 au vendredi 29 septembre: 

 

-Velouté de potiron, boeuf séché et éclats de châtaignes

-Croûte gésiers et comté

 

-Filet de carrelet, douceur de choux-fleur

 -Pavé de rumsteak, poêlée forestière 

 

-Coupe Ardéchoise

-Rhubarbes, fraises et glace vanille

  

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 25€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2023 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration