Menu de la semaine

Du mardi 18 au vendredi 21 janvier: 

 

-Saumon gravlax, crème d'aneth

-Rouleau de Printemps au haddock

 

-Pavé de cabillaud, tombée d'épinards et moules 

-Mignon de porc au chorizo, risotto de coquillettes 

 

-Tarte au kiwi

-Macaron, crème citron

 

 

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 22€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 18€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2022 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration