Menu de la semaine

Du mardi 28 au vendredi 31 mars: 

 

-Salade de Sot l'y laisse

-Oeuf mollet et asperges

 

-Magret de canard, celeri et courge rôties

-Pavé de merlan, boulgour au citron

 

-Riz au lait de coco

-Tarte chocolat et banane

  

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 25€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2023 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration