Menu de la semaine

Du mardi 23 au vendredi 26 avril: 

 

-Oeuf mollet, gésiers confits
-Gaspacho de betterave au cumin et magret fumé

 

-Filet d'omble chevalier, beurre d'estragon, douceur de choux-fleur

 -Magret de canard rôti, fricassée de grenailles

 

-Tarte aux fruits, glace vanille

-Eclair fraises chantilly

  

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 25€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 19€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2024 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration