Menu de la semaine

Du mardi 7 au vendredi 10 décembre: 

 

-Oeuf mollet, gésiers confits et crème de choux fleur

-Duo de saumon, frais et fumé en tartare

 

-Blanquette de la mer

-Cuisse de canard confite, grenailles et champignons

 

-Eclair vanille et clémentines

-Financier pistache et crémeux chocolat

 

 

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus

(hors jours fériés)

 

Entrée + Plat + Dessert: 22€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert: 18€

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2021 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration