La Carte

Le Chef Christophe Legros est aux commandes pour vous concocter des mets délicieux composés de produits frais et de saison. 

Le saumon est fumé par ses soins, les glaces et les sorbets sont réalisés maison, les viandes et poissons sont choisis et cuisinés selon son expérience... 

Pour toute spécificité : végétarien, végan, allergie, intolérence,.. le chef s’adaptera à vous ! 

 


.
.

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts


 - POUR TOUTE DEMANDE - 

 Végétarien, végan, allergies... Informez-en la cuisine, 

 LE CHEF S'ADAPTE ! 


 

  • Entrée + Plat + Dessert : 48 €
  • Entrée + Plat : 39 €
  • Plat + Dessert : 39 €
  • Entrée : 19 €
  • Plat seul : 28 € 
  • Dessert seul : 13 €

Origine des viandes: Canard: France Veau: France Boeuf: Irlande

 

Prix net service compris

 


 

Au milieu de l'avenue du Nord, à Cergy, vous trouverez l'accès à notre restaurant Au fil des Saisons. Une fois votre voiture garée dans notre grand parking, vous n'aurez plus qu'à tirer la porte d'entrée... 

Notre équipe en salle vous accueille et est à votre disposition tout au long de votre visite chez nous. Vous êtes installés dans notre salle de restaurant chaleureuse, du côté de notre cheminée, ou dans notre petit salon. 

Pour ce qui est du repas, une cuisine traditionnelle mais savoureuse, faite maison et composée de produits frais et de saison. Le chef travaille pour vos papilles, les satisfaire étant son objectif premier !

Un rayon de soleil ? Laissez-vous charmer par notre terrasse, entourée de verdure, donnant vue sur les étangs de Cergy-Pontoise. Une vue exquise pour un moment de détente gourmande, à quelques minutes seulement du centre ville. 

 

L'avez-vous compris ?  

Notre restaurant Au fil des Saisons à Cergy souhaite vous faire passer un délicieux moment ! 

 


 

Dans nos menus, concoctés par notre équipe en cuisine, vous pourrez faire votre choix entre divers entrées, plats, ou desserts, composés de produits frais sélectionnés en fonction des saisons.

Sur table, vous retrouverez aussi nos suggestions du chef, proposées pour satisfaire toutes vos exigences.

Nos valeurs nous poussent à travailler nous-même nos produits locaux (issus principalement des producteurs du Val d'Oise, pour un maximum de traçabilité) choisis précieusement afin de garder fraîcheur et saveur pour le plaisir de votre palais.

Notre saumon est fumé par le chef, notre pain, notre foie gras ou encore nos glaces et sorbets... tous faits maison grâce au savoir-faire de notre équipe en cuisine !

Menu enfant — 13 €

Steak haché ou poisson
Frites maison ou légumes
Un sirop au choix
et une boule de glace ou sorbet maison au choix


 

Un événement ? Mariage, séminaire, anniversaire..

Depuis notre ouverture en janvier, nous avons déjà satisfait plusieurs groupes avec nos menus spécifiques à vos envies,
notre privatisation du restaurant entier ou de notre petit salon chaleureux. 
Nous serions ravis de vous accueillir pour fêter un évènement spécial pour vous ! 

Alors n'hésitez plus, notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos attentes. 

Appelez-nous
01 30 30 01 60

Ecrivez-nous
contact@aufildes-saisons.fr

Rendez-nous visite
17 allée des Acacias (via Avenue du Nord), 95000 Cergy

Au fil des Saisons

Restaurant français traditionnel


Facebook  RSS  

Services

Parking, Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter, Animaux acceptés

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Golf Cergy Pontoise, Golf d'Ableiges


Au fil des Saisons 2024 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration