Découvrez notre Menu de la Semaine

à savourer tous les midis du mardi 21 mai au vendredi 24 mai 2019

- Tartare de crevettes et courgettes

- Assiette terre et mer fumée

 

- Thonine et duo de choux sautés façon asiatique

- Onglet de veau et petits légumes

 

- Crème brûlée

- Riz au lait et aux fruits

Entrée + Plat + Dessert : 21 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17 €

Bon appétit à toutes et à tous,

Et à très vite 

 

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus.

(hors jours fériés)

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès