Découvrez notre Menu de la Semaine

à savourer tous les midis du mardi 21 janvier au vendredi 24 janvier 2020

-Mousse de chèvre, betterave et jambon

- Cromesquis de crevettes et chou pak-choï

 

- Onglet de bœuf, risotto de coquillettes

- Pavé de truite et fondue de poireaux

 

- Tarte au chocolat et kiwi

- Dessert autour de la pomme et châtaigne 

Entrée + Plat + Dessert : 21 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17 €

Bon appétit à toutes et à tous,

Et à très vite 

 

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus.

(hors jours fériés)

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès