Découvrez notre Menu de la Semaine

à savourer tous les midis du mardi 10 mars au vendredi 13 mars 2020

-Feuilleté escargots et fenouil

-Tataki de thon, vinaigrette de légumes

 

-Tête de veau, légumes, sauce gribiche

-Pavé de flétan, lait coco et curry, pommes vapeur

 

-Coque chocolat blanc et fruits de saisons

- Poire belle Hélène 

Entrée + Plat + Dessert : 21 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17 €

Bon appétit à toutes et à tous,

Et à très vite 

 

 

Servi uniquement le midi, 

du mardi au vendredi inclus.

(hors jours fériés)

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès