Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

à déguster dès le mardi 3 septembre 2019

- Rouleaux de saumon fumé en méli-mélo de légumes

- Houmous de lentilles, radis noir et gambas

- Tartine maquereau et piperade, jambon speck

- Tataki de boeuf, glace moutarde et pickles de légumes

- Tartare de légumes, tourteau rafraîchi au citron 

 

- Pluma de cochon, mille feuille de pomme de terre

- Espadon snacké autour de la courgette 

- Poitrine de veau, viennoise de noix, oignons nouveaux et champignons des bois

- Seiche comme un cassoulet 

- Dos de sandre, caviar et aubergines grillées 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche et sorbet fruits rouges

- Taboulé aux fruits, sorbet pêche

- Tarte aux pommes, caramel beurre salé, glace vanille

- Crèmeux de chocolat au lait, sorbet figue

- Mille feuille abricot et son sorbet

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné, moutarde

- Sorbets : abricot, pêche, fruits rouges, figue, chocolat noir, citron

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 39 €

Entrée + Plat : 32 €

Plat + Dessert : 32 €

Entrée : 16 €

Plat seul : 24 €

Dessert seul : 12 €

Origine des viandes : Veau, cochon, boeuf : France 

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en supplément.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès