Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

à déguster dès le jeudi 10 octobre 2019

- Oeuf à 62°c, gésiers confits, coulis de carotte et magret fumé

- Risotto d’endives à la carbonara

- Spaghettis de salsifis, langoustines et jus de carcasse

- Saint-Jacques fumées, panais et amandes

- Rouleau de printemps, haddock et rouget, salade de chou 

 

- Jarret de veau fondant, légumes de saison

- Saint-Jacques rôties, douceur de topinambours et noisettes

- Suprêmes de caille rôtis et cuisses confites, choux et raisins, espuma au lard

- Médaillons de lotte et légumes en aïoli 

- Filet de féra, butternut grillé et en purée 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche et sorbet poire

- Tube amande et chataîgne, sorbet pomme

- Poire pochée, faisselle et sorbet betterave

- Dôme chocolat praliné et sa glace

- Azuki comme un riz au lait et sorbet coco

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : poire, pomme, coco, betterave, fruits rouges, chocolat noir, citron

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 39 €

Entrée + Plat : 32 €

Plat + Dessert : 32 €

Entrée : 16 €

Plat seul : 24 €

Dessert seul : 12 €

Origine des viandes : Volaille, porc, veau : France 

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en supplément.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

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