Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès le vendredi soir 30 mars 2018

- Terrine de boeuf, jarret de porc et foie gras maison

- Maquereaux fumés, asperges et crème de raifort

- Mi-cuit de veau en carpaccio, sésame et gingembre

- Tartine de seiches et tapenade maison 

- Chair de tourteau, vinaigrette de légumes et quinoa

 

- Cocotte d’agneau, légumes printaniers, pistaches et amandes 

- Lames de cabillaud, endives braisées à l’orange

- Médaillons de lotte, haricots lingots et andouille de Guéméné

- Rognons de veau, émulsion aillée et écrasé de rattes 

- Pennes, sauce à l’américaine, langoustines et grondin 

 

- Tarte crème pamplemousse, éclats de meringue et sorbet orange sanguine

- Nougat glacé maison, sorbet fruits rouges

- Coulant sous sa cloche, sorbet litchi

- Millefeuille crème pistache, fraises et glace pistache

- Chou craquelin aux fruits de saison, sorbet rhubarbe

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : citron, fruits rouges, chocolat noir, litchi, orange sanguine, rhubarbe

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 38 €

Entrée + Plat : 31 €

Plat + Dessert : 31 €

Entrée : 15 €

Plat seul : 23 €

Dessert seul : 11 €

Origine des viandes : Boeuf, veau, agneau, porc : France 

Prix net service compris

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

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