Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès le vendredi 18 janvier 2019

- Légumes et fruits en bouillon, gingembre et citronnelle

- Saumon label rouge sur blinis, crème d’aneth et citron 

- Salade d’avocats brûlés et cabillaud fumé

- Velouté de topinambours, copeaux de foie gras et magret de canard

- Gravlax de boeuf, panais et pickles de légumes

 

- Filet de bar, risotto de céleri au citron

- Agneau, légumes du moment et champignons des bois 

- Saint-Jacques rôties, douceur de patate douce et choux fleurs

- Entrecôte de veau poêlée, polenta et épinards

- Pavé de cabillaud, méli-mélo de carottes et poireaux 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche et sorbet fruits exotiques

- Cannelé aux fruits, crème anglaise et sorbet pommes vertes

- Spéculoos, crème vanille et butternut, sorbet potimarron 

- Millefeuilles de feuillantine poire et son sorbet

- Gâteau de pommes et nougatine, mousse cacahuète et glace vanille

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : poire, pomme verte, citron, fruits rouges, chocolat, potimarron, fruits exotiques

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 38 €

Entrée + Plat : 31 €

Plat + Dessert : 31 €

Entrée : 15 €

Plat seul : 23 €

Dessert seul : 11 €

Origine des viandes : Volaille, boeuf : France 

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en suppléments.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

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