Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès le vendredi 20 octobre 2017

 

- Truite gravelax, rapé de choux et Granny Smith

- Os à moelle, rattes, beurre au piment d’espelette

- Fraîcheur de magret, sésame pavot et légumes

- Oeuf mollet, lentilles et serrano, croque monsieur

- Tartine de coques et couteaux, amandes et pastis

 

- Jarret de veau fondant, légumes automnales 

- Saint-Jacques rôties, céleri et carottes en purée

- Râble de lapin farci, gratin dauphinois

- Pavé de lieu jaune, fondue de poireaux et lard 

- Araignée de cochon, pommes et poires au cidre

 

- Macaron carotte et orange, sorbet orange sanguine

- Comme un finger, mousse poire et son sorbet

- Baba au rhum maison, glace vanille

- Mousse châtaigne, éclats de meringue, sorbet chocolat

- Coulant sous sa cloche, glace praliné

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : citron, poire, fruits rouges, chocolat noir, orange sanguine

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 38 €

Entrée + Plat : 31 €

Plat + Dessert : 31 €

Plat seul : 23 €

Dessert seul : 11 €

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Au fil des Saisons 2017

Appel

Email

Plan d'accès