Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

à déguster dès le mardi 2 juin 2020

- Tartare de tomates et asperges, tourteaux et coriandre

- Gravelax de lieu jaune et concombre, sésame 

- Superposition de légumes grillés, pesto de roquette

- Mi-cuit de veau, olives et parmesan 

 

- Thon rouge et tagliatelles de courgettes

- Carré d’agneau rôti, aubergines et oignons nouveaux

- Maigre de ligne et légumes verts

- Presca de cochon, conchiglioni farcis aux légumes 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche

- Sablé moelleux, pistaches et abricots

- Tarte aux fraises et rhubarbe

- Macaron citron et basilic 

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : abricot, fruits rouges, citron, chocolat

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

- POUR TOUTE DEMANDE - 

Végétarien, végan, allergies...

Informez-en la cuisine, 

LE CHEF S'ADAPTE ! 

Entrée + Plat + Dessert : 39 €

Entrée + Plat : 32 €

Plat + Dessert : 32 €

Entrée : 16 €

Plat seul : 24 €

Dessert seul : 12 €

Origine des viandes : Agneau, cochon, veau : France 

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en supplément.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès