Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

à déguster dès le vendredi 24 janvier 2020

- Oeuf à 62°C, crème de lentilles et copeaux de foie gras

- Salade de poulpes en aïoli 

- Ravioles de coques et Saint-Jacques, jus de coquillage

- Terrine de cochon, foie gras et poires

- Truite fumée maison, déclinaison de betteraves 

 

- Suprême de canette rôti et cuisse confite, choux rôti

- Filet de bar, patates douces en purée et grillée

- Surprise de boeuf et mousseline à la fourme d’Ambert

- Saint-Jacques, purée de céleri et pomme Granny 

- Pavé de cabillaud et poireaux fondants 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche, sorbet poire

- Tarte fenouil et gingembre, citron confit et son sorbet

- Crème orange sanguine meringuée, sorbet orange

- Macaron mangue et son sorbet 

- Cheesecake kiwi, sorbet kiwi

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : poire, kiwi, fruits rouges, chocolat noir, citron, orange sanguine, mangue

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

- POUR TOUTE DEMANDE - 

Végétarien, végan, ...

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LE CHEF S'ADAPTE ! 

Entrée + Plat + Dessert : 39 €

Entrée + Plat : 32 €

Plat + Dessert : 32 €

Entrée : 16 €

Plat seul : 24 €

Dessert seul : 12 €

Origine des viandes : Volaille, porc, veau : France 

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en supplément.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

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