Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès le mardi 9 janvier 2018

- Gnocchis de panais à la carbonara gratinés

- Rouleaux de saumon fumé maison, soja et gingembre

- Pâté en croûte maison, magret de canard et foie gras, échalotes confites

- Galettes de quinoa et pois chiches panées 

- Langoustines, céleri et betterave froids et agrumes

 

- Fondant de boeuf en cocotte, légumes de saison 

- Filet de bar à la dieppoise, écrasée de rattes

- Poitrine de veau braisée, farcie noix et noisettes, salsifis et choux de Bruxelles

- Filets de caille, cuisses confites, choux vert et lard 

- Saint Jacques rôties, purée de chou-fleur, romanesco et Granny Smith 

 

- Coulant sous sa cloche, sorbet poire

- Tube amande, mousse mangue et son sorbet

- Poire pochée, épeautre crémée, sorbet chocolat

- Sablé breton moelleux, ananas et banane caramélisés, glace banane

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné, banane

- Sorbets : citron, poire, fruits rouges, chocolat noir, mangue

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 38 €

Entrée + Plat : 31 €

Plat + Dessert : 31 €

Entrée : 15 €

Plat seul : 23 €

Dessert seul : 11 €

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès