Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès la rentrée mardi 28 août 2017

 

 

 

- Tartine aux noix et escargots persillés

- Saumon fumé snacké, sauce vierge et gingembre

- Pétoncles pochées au jus d’herbes

- Nems aux légumes de Saison

- Lentilles et haddock rafraîchis au citron

 

 

- Pavé de merlu, écrasée au chorizo

- Poire de boeuf, croquettes de polenta

- Fondant d’agneau, coriandre et carottes

- Pintade fermière, risotto d’épeautre

- Filet de dorade, épinards sautés

 

- Choux craquelin au café, glace vanille

- Tarte aux agrumes, sorbet citron

- Coulant sous sa cloche, sorbet poire

- Sphère chocolat blanc / bergamote

- Sablé breton, pommes caramélisées, glace praliné

- Assiette de fromages

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : citron, poire, bergamote, fruits rouges, chocolat noir

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

 

 

 

 

Entrée + Plat + Dessert : 36 €

Entrée + Plat ou

Plat + Dessert : 30 €

Plat seul : 22 €

Dessert seul : 10 €

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Au fil des Saisons 2017

Appel

Email

Plan d'accès