Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

à déguster dès le jeudi 15 octobre 2020

 

 

- Ravioles de champignons et foie gras

- Tartine d’escargots et graines de moutarde

- Terrine de lapin aux noisettes et poires

- Gambas snackées, avocat et mangue en tartare

 

 

- Pintade farcie, frites de polenta aux légumes

- St Jacques rôties, douceur de panais et amandes

- Duo de daim et cochon, aumonière de choux

- Dorade, butternut grillé et topinambours

 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche

- Tarte aux noix, caramel beurre salé et pop corn

- Choux craquelin comme une profitérole

- La pomme et la poire en feuilleté

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

- Glaces : vanille, pistache, praliné, moutarde

- Sorbets : pomme, poire, fruits rouges, chocolat noir, citron, mangue

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

- POUR TOUTE DEMANDE - 

Végétarien, végan, allergies...

Informez-en la cuisine, 

LE CHEF S'ADAPTE ! 

Entrée + Plat + Dessert : 39 €

Entrée + Plat : 32 €

Plat + Dessert : 32 €

Entrée : 16 €

Plat seul : 24 €

Dessert seul : 12 €

Origine des viandes : Veau, volaille, porc : France

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en supplément.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès