Rendez-vous le 21 août pour pouvoir déguster notre Menu de la Saison !

Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès le mardi 26 juin 2018

(jusqu'au 21 juillet, date de fermeture estivale)

- Thon fumé en salade

- Ceviché de daurade 

- Millefeuille de légumes sans pâte

- Soupe froide de moules et coques au curry

- Rouleau de bœuf, façon césar

 

- Maigre de ligne et caviar d’aubergine 

- Lieu jaune, fine ratatouille et pesto

- épaule d’agneau légumes verts

- Bonite, taboulé de boulgour et sauce vierge

- Quasi de veau et petits légumes 

 

- éclair au café et glace vanille

- Sphère chocolat blanc, mousse chocolat au lait et sorbet chocolat noir

- Tarte aux abricots, crème pistache et sorbet abricot 

- Coulant sous sa cloche et sorbet fruits rouges

- Macaron crémeux à la cerise et son sorbet

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné

- Sorbets : citron, fruits rouges, chocolat noir, abricot, cerise

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 38 €

Entrée + Plat : 31 €

Plat + Dessert : 31 €

Entrée : 15 €

Plat seul : 23 €

Dessert seul : 11 €

Origine des viandes : Veau, agneau : France 

Prix net service compris

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès