Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès le vendredi soir, 18 avril 2019

- Tartines de légumes et fruits, ricotta et sorbet betterave

- Oeuf à 65°, escargots et jus d’ail

- Tempura d’artichaut, coulis de carotte au cumin

- Risotto de blettes façon carbonara

- Tataki de thon, râpé de céleri au citron 

 

- Merlan de ligne, fèves, petits pois et grenailles

- Canette des Dombes, olives, citrons confits et cromesquis aux olives 

- Lotte, jus de bouillabaisse, légumes du moment

- Cochon de lait, navets glacés et carottes

- Lieu jaune, tombée d’épinards et coques 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche et sorbet pomme

- Rouleau de printemps aux fruits et sorbet pamplemousse

- Financier pistache, ganache au chocolat au lait et glace au chocolat blanc

- Quinoa au lait de coco, tuile de pavot et sorbet coco

- Sablé aux noix et fraises à la façon du Chef et sorbet fruits rouges

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné, chocolat blanc

- Sorbets : pomme verte, citron, fruits rouges, chocolat noir, pamplemousse, coco

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 38 €

Entrée + Plat : 31 €

Plat + Dessert : 31 €

Entrée : 15 €

Plat seul : 23 €

Dessert seul : 11 €

Origine des viandes : Volaille, boeuf : France 

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en suppléments.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès