Découvrez notre nouveau Menu de la Saison ,

disponible dès le vendredi 5 octobre 2018

- Tataki de saumon fumé, douceur de céleri et citron

- Mousse de chèvre, betterave et jambon fumé 

- Nage de ravioles aux crevettes

- Langoustines snackées, jus de bouillabaisse

- Cromesquis de légumes

 

- Filet de Saint-Pierre, panais en purée et fondant

- Pièce de boeuf Limousine, pommes Pont-Neuf 

- Omble Chevalier, fenouil braisé et coques

- Filet de canette de Chalans, cuisses confites, navets glacés au miel et raisins

- Saint-Jacques rôties, douceur de butternut, noix et noisettes 

 

- Coulant au chocolat sous sa cloche et sorbet poire

- Cheesecake châtaigne chocolat et sorbet chocolat

- Vacherin à la mangue et son sorbet 

- Crumble aux poires et glace au roquefort

- Sablé moelleux aux pommes caramélisées et glace vanille

- Plateau de fromages affinés

- Assiette de sorbets ou glaces maison (3 boules)

 

- Glaces : vanille, pistache, praliné, roquefort

- Sorbets : citron, fruits rouges, chocolat, poire, mangue

(Glaces et sorbets exclusivement faits maison)

Entrée + Plat + Dessert : 38 €

Entrée + Plat : 31 €

Plat + Dessert : 31 €

Entrée : 15 €

Plat seul : 23 €

Dessert seul : 11 €

Origine des viandes : Volaille, boeuf : France 

Prix net service compris

 

 

 

N'oubliez pas ! 

Le Chef vous propose aussi régulièrement

de nouvelles Suggestions du Chef

pour le plaisir de vos papilles !

 

Ces suggestions n'entrent pas en compte dans le prix des menus, elles sont en suppléments.

 

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

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