Le Chef vous propose un Menu spécialement savoureux pour le nouvel An !

Un menu délicieux pour cette dernière soirée de l'année 2018 !

 

SOIREE DANSANTE & COTILLONS !

Arrivée entre 20h et 20h30 

Début du repas : 21h

 

- Cocktail de bienvenue et ses mises en bouche

 

- Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, 

huile de sésame grillée

 

- Homard bleu comme une paëlla

 

- Pavé de turbot, douceur de panais,

noix et noisettes, butternut fondant

 

- Filet de boeuf Montbéliard, bavette et lard fumés, 

fricassée de morilles et émulsion de cèpes

 

- Assiette de fromages affinés

 

- Dessert de l’an 2019

 

- Café mignardises

112 €

(hors boisson)

142 €

(accord met et vin 

+ coupe de champagne au dessert)

Réservations

 

01 30 30 01 60

 

Contact

 

Au fil des Saisons
17 Allėe des Acacias

(via Avenue du Nord)
95000 Cergy

contact@aufildes-saisons.fr

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
TOUS DROITS RÉSERVÉS © Restaurant Au fil des Saisons 2017 - Jennifer Zancanaro - Mentions légales

Appel

Email

Plan d'accès